FXPRIMUS проводит ребрендинг после 12 лет работы

0 Просмотр Нет комментариев

FXPRIMUS, форекс брокер с широким спектром активов, работающий на рынке 12 лет, провел ребрендинг, чтобы повысить свою функциональность и качество услуг. Компания сообщила об этом эксклюзивно редакции Finance Magnates.

«Несмотря на 12 лет признания, мы чувствовали, что пришло время обновить наш бренд с тем, чтобы он лучше отражал нашу миссию — предлагать клиентам лучшие технические решения и самое быстрое исполнение», прокомментировал пресс-секретарь FXPRIMUS.

Кроме того, пресс-секретарь пояснил, что этот шаг является частью стратегии брокера на 2022 год по укреплению его цифрового и мобильного присутствия. «Нашей отправной точкой в этом поиске была перестройка нашей фронтенд-технологии, ориентированной на клиента, для повышения видимости и удобства пользователей на всех устройствах, включая настольные компьютеры, мобильные телефоны и планшеты», сказал он.

Масштабная перестройка

FXPRIMUS — крупный бренд в сегменте розничного внебиржевого трейдинга. Он предлагает торговлю валютой и контрактами на разницу (CFD) на несколько популярных классов активов, включая сырье и криптовалюты.

Штаб-квартира брокера находится на Кипре, он работает на территории Евросоюза по лицензии кипрской инвестиционной компании (CIF). Кроме того, у брокера есть лицензия регуляторов Вануату и Южной Африки.

Любой ребрендинг брокера такого масштаба напрямую повлияет на его клиентскую базу.

«Клиент заметит более высокую скорость, загрузку и исполнение», добавил пресс-секретарь. «От сайта с более быстрой загрузкой и интуитивно понятного портала до скорости исполнения на платформе, будь то MetaTrader 4, MT5 или Ctrader».

Кроме того, есть много краткосрочных и долгосрочных преимуществ процесса ребрендинга. Брокер должен думать о стратегии, которая удовлетворит существующих и новых клиентов.

«Я думаю, что невероятно важно доказать нашим клиентам в действиях, а не на словах, что мы адаптируемся к требованиям времени. Любой может использовать такую фразу, как «быстрое исполнение», не имея действительно технологии, способной обеспечить его. Поэтому мы ожидаем, что новое видение и ребрендинг дадут немедленный эффект», сказал пресс-секретарь.

Но изменить бренд, который присутствует на рынке в течение последних 12 лет, очень нелегко. Говоря о проблемах такого ребрендинга, пресс-секретарь добавил: «Мы выбрали пошаговый подход к этой задаче. Начиная с менее заметных изменений на бэкенде, и осторожно двигаясь к более очевидным эстетическим изменениям на фронтенде. Все тщательно спланировано, чтобы свести к минимуму любые последствия и обеспечить клиенту возможность непрерывной работы».

«Конечно, самая большая потенциальная проблема заключается в том, что люди ассоциировали с FXPrimus определенный стиль бренда в течение последних 12 лет. Но наши основные ценности остаются неизменными, поэтому мы считаем, что любые последствия, связанные с ребрендингом, положительно скажутся на нашем общем видении».

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)