GKFX запускает собственную торговую платформу

0 Просмотр Нет комментариев

Компания GKFX, которая является брокерским подразделением Global Kapital Group, базирующимся в Европейском Союзе, объявила накануне о запуске собственной платформы для онлайн-торговли.

Новая SaaS-платформа, получившая название GKFX Trader, предлагает поддержку торговли валютами и CFD на индексы, акции, товары и криптовалюту. Платформа планирует добавить поддержку и для других классов активов.

«При разработке GKFX Trader, мы проанализировали потребности наших клиентов, а также изучили отраслевые тренды, чтобы убедиться, что SaaS-платформа будет отвечать запросам трейдеров», говорится в пресс-релизе брокера (имеется в распоряжении редакции Finance Magnates).

Крупный брокер

Global Kapital Group — крупный брокерский оператор, имеющий представительства по всему миру. Он работает в Евросоюзе с лицензией регулятора финансового рынка на Мальте. Также у него есть лицензии розничного брокера на Британских Виргинских островах, Камбодже, Маврикии и Австралии.

Кроме того, в прошлом году компания вышла на рынок в Соединенных Штатах и Южной Африке, приобретя две компании, деятельность которых регулируется на местном уровне.

Новая патентованная SaaS-платформа брокера в настоящее время предлагается клиентам только под брендом GKFX ЕС. Однако неясно, планирует ли брокерская группа предлагать ее трейдерам под другими глобальными брендами.

«GKFX Trader предназначен для размещения трейдеров, которым необходимо иметь доступ к полностью настраиваемым и широким торговым возможностям, таким как торговля в один клик, размещение ордеров на графике, передовые инструменты графического и технического анализа, различные типы ордеров, глубина рынка и настраиваемые рабочие пространства. Все это и многое другое можно сделать через единый экран платформы», добавили представители форекс брокера.

«Разрабатывая собственную платформу, GKFX берет на себя обязательство перед своими клиентами продолжать инновации и адаптироваться к их потребностями и требованиям рынка, предлагать конкурентное преимущество для своих клиентов в обслуживании их торговых и инвестиционных нужд», сказано в релизе.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)