На какие VPN сервисы стоит обратить внимание

0 Просмотр Нет комментариев

На фоне текущих драматических геополитических событий, существенно повлиявших и на торговую внебиржевую индустрию в регионе Восточной Европы, эксперты, популярного ранее и на постсоветском пространстве, форекс брокера Grand Capital подготовили для своих пользователей подборку лучших (на их взгляд) VPN-сервисов.

«VPN сервисы становятся все более востребованными по абсолютно разным причинам, кто-то хочет больше приватности, кто-то обходит блокировки или «исправляет» ошибки нерадивого провайдера. Мы подготовили для вас подборку сервисов и краткую инструкцию по выбору», отмечают в Grand Capital.

Итак, независимо от того, для чего пользователю нужен VPN сервис, ему стоит обратить внимание на следующие вещи:

  • Количество и география серверов, чем больше, тем лучше
  • Низкая цена не признак хорошего качества, также как и высокая
  • Способы оплаты, их количество, удобство и безопасность
  • Наличие открытого исходного кода
  • Возможность протестировать сервис
  • Правила сбора персональных данных в пользовательском соглашении
  • Какой сервис выбрать? Несколько примеров

    В большинстве случаев, у пользователя будет возможность использовать те же программы, что и на смартфоне. Но если требуется отдельный VPN, доступны также платные и бесплатные варианты.

    Proton VPN

    Именитый сервис из Швейцарии, помимо iOS поддерживается Android, Windows, macOS и Linux, для iPhone и iPad есть отдельное приложение. Есть бесплатная версия, но с ограничением, можно использовать только три страны: США, Нидерланды и Япония. В платной версии их более 60. Подписка на год обойдется в 6,63 евро в месяц при полной оплате. Пробного периода нет, но есть 30-дневный период возврата средств, если продукт не понравится. Бесплатный тариф позволит использовать 24 сервера в трёх странах на «средней скорости».

    CyberGhost

    Сервис с возможностью подключения к серверам в 90 странах. Есть приложение, возможно использовать до семи устройств с разными операционными системами. Пробный период составляет всего 24 часа. Самый выгодный тариф начинается от 1,99 евро в месяц, но для этого доступ потребуется оплатить сразу на три года.

    PureVPN

    Мультиплатформенный сервис с возможностью использования даже на роутерах, PlayStation, Xbox и ряде других устройств. Пользователям PureVPN предлагает более 6,5 тысяч серверов в 78 странах. Доступ обойдется в 1,99 долларов в месяц при оплате сразу двух лет использования. Гарантия возврата средств, если сервис не понравится, составляет 31 день.

    Speedify

    VPN работает с Windows от седьмой версии и другими операционными системами. Сервис предоставляет возможность использования одной учетной записи на нескольких устройствах. Его сервера расположены в 35 странах. У Speedify есть бесплатная версия, в которой для передачи данных доступно 2 ГБ ежемесячно. Цены начинаются от 7,49 долл. в месяц при условии оплаты за год и варьируются в зависимости от запросов пользователя.

    PrivateVPN

    Сервис предоставит пользователю более 150 серверов в 60 странах мира. Доступен на IOS, Android, Mac, Windows и даже роутерах. 7-дневный пробный период и 30-дневная гарантия возврата денег обеспечат вам достаточно времени, чтобы протестировать этот VPN. Стоимость начинается от 3 долл. при оплате за 3 месяца сразу.

    IPVanish

    Сервис предоставит пользователям более 1,400 серверов в 75 странах. Он обеспечит вам хорошую скорость подключения и приложения для большинства известных операционных систем. Возможность подключения до 10 устройств и встроенная защите обойдется в 3,75 доллара при оплате за год.

    PrivadoVPN

    В распоряжении пользователя будут приложения для всех популярных ОС и инструкции по настройке роутеров и Android TV. Сервис предоставляет подключение к серверам в 47 странах. Бесплатный тарифный план позволит пользователю тратить всего 10GB трафика за 30 дней и 12 городов мира. Платная подписка стартует от 5 долл. при оплате за год сразу.

    «Мы перечислили только несколько наиболее популярных сервисов, выбор за вами. Каждый из них предоставит наиболее качественное и защищенное соединение и безопасный доступ в сеть. Не забывайте про чек-лист в начале статьи, он убережет вас неправильного выбора», резюмировали представители форекс брокера.

    Источник

    Рубрика: Новости

    Об авторе

    Похожие статьи

    НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)