ATFX наторговал на $400 млрд в первом квартале 2022 года

0 Просмотр Нет комментариев

Компания ATFX опубликовала отчет о деятельности за первый квартал 2022 года. Объемы торгов за первые три месяца года достигли 402 млрд долларов США, кроме того, число активных трейдеров продолжило расти уверенными темпами.

Также в компании отметили улучшение показателей торговли по отдельным активам, таким как энергоносители и валюта (форекс). В целом, форекс брокер ATFX вошел в число лидеров по объему торгов в первом квартале.

По последним данным, количество активных пользователей на платформе ATFX выросло на 8% по сравнению с 4 кварталом 2021 года. Объем торгов валютными парами вырос на 13%, а энергоресурсами — на 11%.

В конце первого квартала 2022 года ATFX добавил 35 новых продуктов, обеспечивая клиентам более широкий выбор инструментов для снижения инвестиционных рисков. Кроме того, брокер представил два новых интеллектуальных инструмента — Buzz и Panoramic View — которые облегчили клиентам решение проблем.

ATFX также смог усилить свои позиции на глобальном уровне. Количество IP-адресов, посещающих официальный сайт брокера в первом квартале, увеличивалось день за днем, и отзывы пользователей были довольно положительными. Отзывы клиентов показывают, что узнаваемость бренда ATFX способствовала достижению высоких показателей эффективности.

Кроме того, в течение первого квартала ATFX принимала участие в выставках мирового уровня в Иордании, Колумбии, Дубае, Мексике и других регионах в качестве экспонента и спонсора, представляя свою новую линейку продуктов и услуг.

С начала 2022 года ATFX постоянно расширял свои продукты, сервисы и технологии. Кроме того, онлайн-брокер аккумулирует глобальные ресурсы, чтобы улучшить качество предлагаемых услуг.

Напомним, что на платформе ATFX доступны 300 финансовых активов, включая валютные пары (форекс), сырье, энергоносители, индексы, акции, CFD и ETF CFD. ATFX контролируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) и Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). ATFX также имеет лицензии в Маврикии и Сент-Винсенте и Гренадинах.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)