CMC Markets построит технологический центр в Манчестере

0 Просмотр Нет комментариев

Накануне, CMC Markets, крупная брокерская фирма, зарегистрированная в Лондоне, объявила, что расширит свои подразделения в Соединенном Королевстве, за счет нового технологического центра в Манчестере.

Издание Financial News сообщает, что эта экспансия — часть стратегии роста, реализуемой компанией с целью децентрализации своих операций.

«Манчестер быстро зарекомендовал себя как один из ведущих технологических центров в стране. Эти инвестиции не только позволят нам создать рабочие места в регионе, но дадут возможность опереться на динамичный и растущий сектор финансовых технологий, использовать разнообразную, высококвалифицированную рабочую силу», прокомментировал Дэвид Файнберг, заместитель генерального директора CMC.

Financial News сообщает, что компания уже инвестировала более 100 млн фунтов стерлингов в свои системы и платформы.

«Мы действительно впечатлены потенциалом и возможностями, которые открывает перед нами офис на северо-западе. Как компания, мы знаем, что наши клиенты хотят быстрого внедрения новых продуктов и решений, а это зависит от наличия у нас нужных навыков и умений. Многие компании решают эту задачу за счет офшорных подразделений, однако мы выбрали строить свою команду в Манчестере, в новом технологическом центре. В этом регионе уже активно развивается индустрия финтеха, сформирован пул талантливых кадров и ряд ведущих мировых университетов.  Мы считаем, что можем обеспечить поэтапные изменения для бизнеса, а также поддержать программу выравнивания», отметил Саймон Кинг, руководитель отдела ИТ-развития CMC Markets.

Прогнозы по прибыли на 2022 финансовый год

В апреле CMC Markets (на текущий момент числится в списке брокеров Finance Magnates RU) опубликовала прогнозы на 2022 год. Согласно ожиданиям, чистая выручка составит 280 млн фунтов. Это значение находится в верхней части предыдущего диапазона 250-280 млн фунтов. Ранее компания ожидала выручку в размере 330 млн фунтов.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)