ICM com временно поднял кредитное плечо до 1:500

0 Просмотр Нет комментариев

ICM com, британский поставщик финансовых услуг, временно увеличил кредитное плечо до 1:500 на всех своих валютных торговых счетах. Акция действует пока до 9 июня 2022 года.

На валюту приходится более 50% всего объема торгов на платформе. Это самый популярный инструмент у клиентов. Увеличение доступного кредитного плеча увеличивает и риски, но при этом пользователи получат возможность максимизировать потенциальную прибыль.

Валютный рынок Форекс является одним из наиболее активных финансовых рынков в мире. В сутки здесь проходят сделки более чем на 5 трлн долл. Эта сумма включает в себя покупку, продажу и обмен различных валют, как в спекулятивных целях, так и для хеджирования. Торговля валютой сопряжена с высоким риском, но может обеспечить высокую доходность. Леверидж — это один из факторов, который может повлиять на интерес к риску, поскольку он позволяет сократить активный капитал, задействованный в трейдинге.

«Но с левериджем растут не только потенциальные прибыли, но и убытки. Однако ICM.com предлагает защиту от отрицательного баланса, таким образом, клиенты никогда не потеряют больше, чем вложили. Кроме того, на платформе доступен демо-счет, где трейдеры могут отрабатывать свои стратегии и учиться», сообщает форекс брокер.

Трейдеры, используют леверидж в зависимости от своего уровня опыта, инвестиционных целей и готовности к риску, а также базового актива. В течение ограниченного периода времени ICM предлагает своим клиентами возможность попробовать более высокий леверидж. Эта акция будет проводиться с 9 мая по 9 июня 2022 года.

«2022 год стал для нас знаковым в нашем стремлении предлагать клиентам лучшие условия. Мы планируем увеличивать доступные варианты и торговые условия для наших клиентов», заявил Абеди, основатель и генеральный директор ICM.com.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)