В Израиле арестовали аффилированную форекс-компанию

0 Просмотр Нет комментариев

Редакции Finance Magnates стало известно, с пометкой «срочно», что некое аффилированное лицо арестовано в Израиле по обвинению в отмывании денег. Информация получена из неофициальных источников.

Предположительно на этой неделе полиция провела рейды в средиземноморском прибрежном городе Герцлия и арестовала владельца аффилированной и маркетинговой компании, специализирующейся на форекс-трейдинге.

Детали на данном этапе не раскрываются. Однако редакции удалось подтвердить информацию об аресте у нескольких осведомленных лиц.

Хотя это, возможно, и не имеет никакого отношения к делу, местный медиа ресурс сообщает, что на этой неделе израильская полиция арестовала 21 человека по подозрению в преступной деятельности, включая отмывание денег. Обыски проводились в компаниях по всей территории Израиля.

По предварительным данным они отмыли в совокупности 500 млн израильских шекелей.

В последнее время израильская полиция ведет активную борьбу с мошенничеством и преступной деятельностью в финансовом секторе. Результатом этой работы стали аресты израильских граждан на территории страны и за рубежом. В октябре два израильских гражданина, связанных с финансовой торговлей, были арестованы после того, как Германия обратилась с просьбой об их экстрадиции.

Кроме того, бывший финансовый директор (CFO) Celsius был арестован ранее в этом году по обвинению в мошенничестве на своей предыдущей должности в Singulariteam.

Мы следим за развитием ситуации.

Источник

Рубрика: Новости

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)